[百姓心声] 金坛北园新村的物业是管理者还是服务者?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

17.jpg 16.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

北园新村改造后因车位费问题阻碍业主通行,保安态度很差,多次报警,警察来了才给开闸,并且多种车位管理收费标准部分居民已向法院起诉。

之前改造小区弄坏了防水措施导致居民家里漏水也是居民自己维修的。所谓的业主委员会很多老业主也并不清楚!北园新村物业管理是否合理?

这个物业嚣张的嘛
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

老小区也这么豪横

110来才开门?这么牛?

哈哈 彼此彼此,公园巷也是这个聊样。

人名法院…………

你来我们河滨小区看看哦,比你们的更牛逼,政府改造完了物业涨停车费,还收8块钱一天的临时停车费,我也从来没有看到过费用公示。改造施工还把我们的活动广场篮球场推了建了四层的大楼

河滨小区80年代的小区了,比这厉害多了

北园新村把绿化推了建了个两层的老年人活动中心,所谓的活动中心就那么几个人天天把空调开着打麻将!别的老年人进去背后还说三道四的,请问活动中心是私人的吗?私人的为何电费要算在业主头上?

到目前为止好像还未看到表扬金坛物业的帖子!

都没说到点上,偷税漏税呢?物业费,停车费只有收据没有发票,举报之后才给举报的业主开具发票,其他的业主都不需要吗?还打电话给我让我不要和向法院起诉他们的业主玩,真搞笑,你管天管地,管到我和谁玩的头上来了,谁给你的权力,还说都是亲戚,谁和你是亲戚,五百年前都是一家,是亲戚还这么恶心我?你家这么做亲戚的?

这就像是以往花钱买个官,那买了官之后不得加倍的把钱捞回来啊!你以为这个物业公司就是随随便便拿到小区的管理权吗?

小区改造把我们家热水器弄坏了,找物业物业说和他们没关系,自己找吊车过来弄了两次,一次600块,车停在小区东西被人偷了,找门卫非要调监控非要报警处理,后来才知道业主调监控他们是要被扣钱的,这样就是你们不让业主看监控的理由吗?门卫形同虚设,晚上11点不到原来的大门就双向开放了,早上五点还是双向开放,这个门卫是舒服的,等我退休了我也要来北园做门卫的

微雨中的改造后小区,坑坑洼洼,国家全民健身的号召下,北园新村的双杠是只能看不能用的!双杠间距很小,只能宝宝们玩儿!

要这些老头子有什么用,拿业主的钱给他们养老吗?

F雨过天晴 发表于 2022-09-05 21:17
北园新村把绿化推了建了个两层的老年人活动中心,所谓的活动中心就那么几个人天天把空调开着打麻将!别的老年人进去背后还说三道四的,请问活动中心是私人的吗?私人的为何电费要算在业主头上?

你这才两层啊,河滨新村把活动广场推了建了四层的大楼哦,厉害不

奥特曼biubiu 发表于 2022-09-05 21:41
都没说到点上,偷税漏税呢?物业费,停车费只有收据没有发票,举报之后才给举报的业主开具发票,其他的业主都不需要吗?还打电话给我让我不要和向法院起诉他们的业主玩,真搞笑,你管天管地,管到我和谁玩的头上来了,谁给你的权力,还说都是亲戚,谁和你是亲戚,五百年前都是一家,是亲戚还这么恶心我?你家这么做亲戚的?

同样的遭遇

保安非法拦车 辱骂业主 这小区物业是要上天 没人管 法治社会还有王法吗 房管局 市政府呢 小区业主经常因为拦车上班迟到

小小的小自恋 发表于 2022-09-05 19:48
你来我们河滨小区看看哦,比你们的更牛逼,政府改造完了物业涨停车费,还收8块钱一天的临时停车费,我也从来没有看到过费用公示。改造施工还把我们的活动广场篮球场推了建了四层的大楼

告他 不要助长这种物业黑风气

物业是请来做保姆,现在变成了主人

物业都是大爷

都这样,只收钱,不办事

我是北园新村4幢406室的业主,小区改造时把我家的太阳能热水器,从屋顶弄下来搞坏了后,也不给我安装过去,从此以后我家再也没有用上太阳能热水器。

物业说东你怎么说西呢,说了不好的他就给你加钱

随风~飘扬 发表于 2022-09-06 08:34
我是北园新村4幢406室的业主,小区改造时把我家的太阳能热水器,从屋顶弄下来搞坏了后,也不给我安装过去,从此以后我家再也没有用上太阳能热水器。

我是3栋的,也是改造留下来的问题

你们小区改造后环境很整洁啊,停车也有秩序,只是绿化太太少了。
公共面积属于全体业主,所以所收的停车费要用于小区公共事业,你如果要上法院告,就要举证物业将这部分钱挪作他用了,如果确有证据,物业将退还这部分费用给小区业主,那你就为小区做成一件大好事了。

估计很难啊。

奥特曼biubiu 发表于 2022-09-06 09:36
我是3栋的,也是改造留下来的问题

叫物业给你们维修

哈哈哈哈还是穷人住乡下好!什么费都没有!

看一下2018年政府颁布的管理办法,物业明显没有按照执行

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

又不是没找过他们,他们要承认呢

现在物业看不懂

一塌糊涂了

一塌糊涂哦,厉害的嘛

现在物业都是大爷

真的是管理者

现在有哪个物业是很好的?

雾月纪事 发表于 2022-9-9 08:38
现在有哪个物业是很好的?

的确