[凡人凡事] 部门聚餐,有人出风头把账结了,现在私底下又要我们跟他AA

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
部门聚餐,有人出风头把账结了,现在私底下又要我们跟他AA,这钱我该给吗?
不是单纯的部门聚餐,是全年业绩提前做完,领导说要请我们吃饭,这位仁兄出风头自己把账结了。期间也经历了领导跟他的买单推拉,反正最后就是他付的钱。
现在私下发微信让我把钱A给他,我问了下其他几个同事,他们也都收到了他的信息,有两个觉得没几块钱不想跟这种人拉扯就直接把钱转过去了。另外两个同事觉得他自己非要出风头,凭什么事后再要求我们AA,聚餐前领导就说是请客了,这钱肯定不给的。
我先是很生气也不想给,但是他给我打了4、5个语音电话来要钱,有点想花钱买清静了。但这个钱我是真的不想给啊!!!感觉莫名其妙的!!

直接发在工作群给他
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

此人的人品如此不堪,自己装逼还要别人帮他付出代价,有本事装逼硬气一点
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

直接把钱给老板,告诉他部门聚餐钱你先交给他了

放心吧,世上没有不透风的墙,这个事儿迟早会传到领导耳朵里的,到时候谁尴尬谁知道。

有些时候别逞强,特别是领导。领导请客就陪领导多喝几杯,酒桌上要说客套话。别难为情对自己有好处。

先把聊天记录发到工作群里或者发给老板,再把钱发到工作群里或者老板!

耿大头 发表于 2022-09-09 15:34
直接把钱给老板,告诉他部门聚餐钱你先交给他了

这个同事真奇葩

扛刀的猫 发表于 2022-9-9 11:15
直接发在工作群给他

可以 不错

他装逼没有装好,我建议重新让他装一次!

下次吃饭的时候,他如果抢着买单,你直接说,回头把钱转给你。和之前一样。

直接在微信群里发给他,写明是餐费即可

属实有点离谱

钱给他,然后直接删除拉黑。