[凡人凡事] 感觉每天都心慌慌感觉好像自己得了抑郁症

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
一直以来都感觉自己缺乏安全感,以前被老公欺骗过,隐瞒了我介意的事情,现在感觉都不相信人了,感觉非常没有安全感,总感觉他背着我做什么,我老公又是那种不善于表达的人,每次都是一句我又不会干嘛没必要什么事情都和你说,有时候感觉自己是不是多想了,我问他什么事情时候他都是一副我又找事情的样子,以前有抑郁的经历也是被他骗了以后发生的,曾经满怀期待和他找对象他说的我都相信,结果现实给我一个巴掌,我感觉我要是分了就没人要了,为什么想找个意心想的人没有呢,又不用他多有钱,差不多就行了对我没有秘密有什么说什么的人怎么这么难,现在每天陷入一个想通又没想通的死循环,就算工作忙起来了也是一样,脑子里面总是挥之不去乱七八糟的东西,我觉得我好像要奔溃了,我和我老公归根结底是性格不合吧,也许在外面人看来我们家还挺好的,我承认我不是个内心强大的人,以前觉得只要喜欢就算性格不合两人都改改也是能过的,现在发现每一天都是在折磨自己,真的感觉心很累

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这辈子要为自己而活,人为什么痛苦,是因为追求错误的东西!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在的婚姻状态令人费解

怎么感觉好像在说我