[凡人凡事] 请问各位老小区明显车多车位少新来的物业说要收停车位是否合理

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
老小区改造,然后来了个物业,划了线要收停车费。但是又不是固定车位,也是谁到谁停。现在明显车多车位少,他这种收费合理吗

让他拿出收费标准和收费依据,谁给他的权利来收费以及收取的停车费的规划用途。不是他嘴一张就可以收费的。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

赶走物业!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

让物业狗滚蛋,小区内所有设施都属于所有业主的

来,你们告诉我现在还有那个小区不收车位费的。

某些所谓的国企才更不要脸,小区临街店面房门口的车位都圈了收费,车位明明是小区的

路兮远 发表于 2022-09-13 08:46
来,你们告诉我现在还有那个小区不收车位费的。

东园。你问的我已经回答了,接下来该你来回答你的计划了。什么时候来收呢?

不收怎么办?不收更加乱信不信?

关键是这个停车费用在业主头上吗?

这种属于地面公摊面积。。一年收个一两百管理费不得了啦

Godxilla 发表于 2022-09-13 09:34
某些所谓的国企才更不要脸,小区临街店面房门口的车位都圈了收费,车位明明是小区的

你直接说金坛建设好了

诗和远方 发表于 2022-09-13 10:59
东园。你问的我已经回答了,接下来该你来回答你的计划了。什么时候来收呢?

所以东园脏乱差,质价相符,永恒的道理

向日葵~ 发表于 2022-09-13 21:12
所以东园脏乱差,质价相符,永恒的道理

不要转移话题。脏乱差?南洲里倒是收费,有没有脏乱差不知道,物业不让业主回家倒是有的。你去解决一下子?

诗和远方 发表于 2022-09-13 22:00
不要转移话题。脏乱差?南洲里倒是收费,有没有脏乱差不知道,物业不让业主回家倒是有的。你去解决一下子?

不让回家就对了,不交钱车到处停,我们这些交了钱有车位的早上上个班出都出不去