[凡人凡事] 现在上门女婿多吗,未来岳父有两套市区空房子诱惑我

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
大学就和女朋友在一起,现在也毕业一年多了,趁着放假期间,和女友去她家了,从进门开始就很紧张,她爸妈审问了我很多问题,问完了才对我稍微放点心,但他们说很不舍女儿离家太远,因为就一个女儿,到时候来来回回1两个小时不方便(不在一个区),说是在市区买了两套房子,当初买就是为了给女儿结婚用的,有一套已经装修好了,有一套还没装修.......就希望结婚了离女儿近一点,房子不用男方买了,只要晚点结婚男方买个车。
上门女婿,被知道了多悲惨,我都不敢跟我朋友说,虽说我看的开,别人不一定难免避免不了被外人看不起,说闲话,所以现在上门女婿是个什么情况,多不多?

有奶就是娘,只要小孩跟你姓,其他无所谓。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

怎么说呢,和老婆孩子一起住,又不和老丈人一起,孩子生两个,一家一个姓。算不上是上门女婿。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

两个区都嫌远

你是在得瑟吗

对我来说钱可以慢慢挣,做上门女婿不可能,这是原则问题,一辈子的事情。

上不上门跟不跟我姓对我来说都无所谓,但前社会对上门女婿有所谓。对孩子也有影响。这是当前社会客观事实。

空樽对月 发表于 2022-09-13 20:11

废话,小孩跟他姓也叫上门女婿吗?

蝎子咔咔 发表于 2022-09-13 20:12
怎么说呢,和老婆孩子一起住,又不和老丈人一起,孩子生两个,一家一个姓。算不上是上门女婿。

胡说八道,俩小孩是亲兄弟却起了两个完全不搭边的名字,有背传统文化

生两个娃,一家一个姓。皆大欢喜

上门女婿还要自己买辆车陪过去?你搞清楚什么叫上门女婿没?女方出彩礼,你就出个人才算上门女婿。

小编写个帖子日常混日子。

空樽对月 发表于 2022-09-13 20:11

至少不用赶在结婚之前买房子,当然以后条件好了也可以改善居住条件

jsczjtmlxxh 发表于 2022-09-14 07:15
生两个娃,一家一个姓。皆大欢喜

蛮好的

长铗 发表于 2022-09-14 10:42
上门女婿还要自己买辆车陪过去?你搞清楚什么叫上门女婿没?女方出彩礼,你就出个人才算上门女婿。

空手套白狼

住女方房子,婚后吵架,女方让男方滚,滚哪里去?房子是人家婚前财产

找个同姓的

闷三 发表于 2022-09-14 19:52
住女方房子,婚后吵架,女方让男方滚,滚哪里去?房子是人家婚前财产

换过来不也是一样,想那么多别结婚最好

一看就是水帖