[凡人凡事] 女朋友总说不想生孩子,虽然不强求吧,但是

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本来之前什么事都没有的,自从她开始刷到小红书女性怀孕期间受罪,孕后有妊娠纹导致肚子不好看等等这些开始,我就意识到事情向不对的方向发展了

我觉得怀孕不是受罪也不是义务,但是没后代真能有晚年生活吗

兄弟们有啥可以开导开导的方法吗

我们感情还是挺好的,不用把话说的那么不好听嘴下留情点
微信图片_20220914101807.jpg 微信图片_20220914101804.jpg

天天发假图片假信息骗回复有意思
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

养一只不下蛋的老母鸡还不如养头
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

年轻时没孩子潇洒自如,年老体衰的时候,连个打电话的人都没有。在养老院一年到头都没人来看看你

其实很多人把怀孕生孩子当成了婚姻的免费产生物。一旦女方不愿意了,就会感到失落。建议楼主改变不了女朋友的想法,就换个人吧。有些东西勉强不得。