[凡人凡事] 有心计的渣男是怎么套路我的,说我不跟他领证就是骗婚

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我今年21,大学还没毕业。我们大学同学,他是我学长,已经毕业了。现在在南京工作,人很好,家里是农村比较差,但是我相信他肯定有很好的未来。
我家里条件还行,但是家庭氛围一般,前阵子父母离婚,然后家里现金一百万左右,我妈说三人平分,就给了我一部分。但是私下里我妈跟我说过,这个钱让我存好,等我毕业了会卖一套家里其他的房子,加上我这个钱,资助我全款买房,让我没有压力。(父母虽然不恩爱,但是都对我很好)
家里人每次都会给我打钱,最后一次收到钱的时候男朋友刚好在玩我手机,看到我收到大额转账一开始以为谁恶作剧,然后让我打开我的银行账号,他确定了是真的好像震撼了很久的样子。
我跟他说清楚了,这个钱是我妈让我存着以后买房用的。他一开始没说什么,过了一个多月,突然找我问我打算什么买这个房子,我说最起码明年毕业,他让我借给他,他想创业。
我知道他一直以来都是有创业梦的,总想着自己出身不好,想要创业才能成功。之前也跟我抱怨过,别的同学创业有家里支持,他只有自己什么的。
我没当时就答应他,我说我想想。他表示应该的,这个不是小数目,但是话里话外总归就是:你不给我就是不相信我。
然后八月份我就回家和我妈呆了几天。我本来以为我说我想想,他就知道了我不乐意,不会再问我。
没想到我刚回来,他就约我出来,跟我求婚了……我好懵,好多人起哄,我当时人都傻了,不知道该怎么办,然后迷迷糊糊的被他戴上了戒指。
第二天他已经跟我说让我想办法把户口本偷出来跟他领证了,说我已经收了戒指,如果不跟他领证就是骗婚。我太害怕了,然后这个戒指我要还给他,他说送出去的戒指没有收回来的道理。
我真的不知道我现在应该怎么办,我一直在恐慌当中,很懵逼,我不想这么早结婚,而且我猜测他可能是图我钱,因为以前他对我没这么热情,但是我又感觉他不是这样的人。明明上大学的时候,特别清澈一个男孩子,我不愿意那样揣摩他,可是事实就摆在我眼前。

为了骗流量,还有底线吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

自己想想吧!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你自己大学生没长脑子?

自导自演的傻缺

借出去你就是SB

姑娘小还是单纯,以后路长着呢,我觉得还是慎重为好,钱最能考验人性,自己钱自己保管。就是领了证还是你自己保管为好。

借出去了,你是雷锋

无名小 发表于 2022-09-15 09:05
姑娘小还是单纯,以后路长着呢,我觉得还是慎重为好,钱最能考验人性,自己钱自己保管。就是领了证还是你自己保管为好。

他对这笔钱虎视眈眈的

还是太年轻啊,没有社会阅历,这个事情最好是跟家里人商量一下为好

就你这种脑筋,你妈妈怎么放心把钱给你保管的

你可以告诉他,钱已经全部给妈妈保管了,这是妈妈的养老钱。

看对方还有什么表现。

它大概有28cm能让你懵成这样

自己长点脑子吧

就这脑子还保存钱

这算盘打的好

你脑子被僵尸吃啦?

你把前寄过来我帮你保管

年纪太小

不吃香菜kk 发表于 2022-9-21 15:53
你把前寄过来我帮你保管

你这算盘打的也不错

我不创业 你看看我