[凡人凡事] 我朋友主动招惹我家的猫结果被挠了,打针的钱我要给他吗

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

中秋放假这几天,朋友来我家玩,没事就老逗我家的猫,我说别去弄它,我家的猫脾气大,不喜欢陌生人逗他,而且我也把猫放笼子里了,可是我朋友就是不听,趁我上厕所的功夫,把我家猫从笼子里放出来了,然后想抓它,想摸它,结果我家猫应激了,挠了他一下,他说打针要花费2千块钱,要我把钱给他,可是我真的很郁闷啊,所以这钱我应该给吗?

你应该给四千,跟你朋友说多给的两千是买棺材的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

哪要这么多,就算加上打蛋白1000都够了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

前两天打完狂犬病疫苗第四针,也是被我家猫抓的,人民医院打的刚开始挂号22,每一针是77,共五针

活该,自作自受!

不要理他,成年人了这点道理都不懂?

tiramisu 发表于 2022-09-15 17:22
哪要这么多,就算加上打蛋白1000都够了

他朋友是头猪,安体重打的

家养的猫,定期打疫苗的话,根本用不着打狂犬疫苗,我被家里的猫抓的次数多了,根本没想过要去打针

以前被抓了,也不要打针的

打国产针一共400多,进口的加什么蛋白的针1000的样子,你问问他2000块是打的什么针

拿了钱会去打针吗?

过几天请他撮一顿,算是安慰一下

自家猫狗如果定期接种疫苗的情况下。可以不用打蛋白疫苗,就接种50一针的就行。打4针就行。医生也会问猫狗情况判定的。不过有的医生会恐吓的

给钱你就是傻子