[凡人凡事] 年轻夫妻工作没时间做饭 到底要不要跟父母住?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
由于我正常下班时间五点半,高峰堵车回家都六点多了,没有时间买菜做饭,我建议把我爹妈叫过来一起住,这样省去了做饭洗衣服的生活琐事,现在基本是我妈隔三差五来一趟,做了饭菜,收拾收拾没事就回去了,老婆还是想多过两人世界的,婆媳住的太近总会有摩擦的,我怕我处理不好我妈跟我老婆关系,但是如果有了孩子,迟早要一起住,带孩子方便,叫她先来习惯习惯,她就是不同意。

看来你老婆为人处世不行
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

婆媳关系是最考验男人处理家庭关系能力的事情,别人教不了,每个家庭每个人的三观都不一样,自己慢慢体会吧…………
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

她都不同意了,你还有什么办法?

那就叫外卖,不吃外卖那就滚去学不就行了

付伙食费和**费给你的父母。然后他们烧饭你们去吃。吃完以后回自己的家。

等有孩子再说吧,谁不想有的清静先清静。有了孩子问题真的很多,楼主先学习怎么处理家里的关系

你父母肯来就不错了,我们老人还不肯来的

不同意是对的,距离产生美!

去父母家吃,吃了再回来

beyerdyna 发表于 2022-9-19 06:56
看来你老婆为人处世不行

这种老婆我只能呵呵了,她是石头缝了蹦出来的?你父母现在还能帮你们做家务都不肯一起住,将来父母老了还指望你们!!!???这个做儿子的也是悲哀