[凡人凡事] 现在的年轻人任性啊!入职半天说不来上班了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
现在的小年轻上午入职手续搞搞,下午就说不来了,说有别的机会,怎么说也得有个职场规矩,虽说还没签合同,反正感觉任性的过分了

不跑留着过年啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

职场规矩是啥?大过人身自由跟劳动法?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

签合同了吗?如果签合同了,按照合同走,该索赔索赔,该起诉起诉。如果没签合同,人家凭什么不能走?难道还要给你磕几个赔罪?我倒是觉得你应该反思一下人家为什么要走?改提高就提高,该整改就整改,争取下一个别走。

人家没跟你要半天工资你就偷着乐吧

公司辞退员工的时候怎么不过讲什么职场规律劳动法?我吐了!牌坊立得真好

想想为什么别人待了半天就待不下去了

因为半天就受不了你

你在试用人家 人家也在试用你 感觉不合适不走干嘛?