[凡人凡事] 第一次相亲,没想到男生是这样的,我该怎么办呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
   隔壁阿姨非要给我介绍对象,我和她说还小,不着急。她天天上下班看见我就说,要给我介绍对象。实在是熬不住了啊,加了那个男生联系方式,见了一次面。那个男生和我说也是被逼无奈出来相亲的,现在只想工作,不想找对象。但问题来了,他和我说让我和介绍人阿姨说,就说是我自己看不上他。救命啊,我怎么说啊,我不好意思开口,今天早上我出门上班,隔壁阿姨又拉着我,问我进度怎么样啊,我真的不知道该怎么办了

就说看不上呗,而且看你这情况是真没看上
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不要,实话实说的告诉你阿姨好了。不要替别人背锅。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

就说不谈了

这男的没看上你,还让你说你看不上他。会让人觉得是你要求高,你的原因,这男的有心机哦,这不是让你背锅嘛。   男的说不想找对象只想工作是骗人的,其实是没有看到心动的女孩子,你把赵今麦热巴赵露思等等放他面前相亲,他说不定第二天就拉着领证了

小姐姐可以关注我们爱情管家哦

你就说:一见就倾心,就想亲他一口,他吓跑了。

年少不识愁滋味。。。