[凡人凡事] 怪不得现在的实体店生意越来越差,有的店员就是这样对待客人的

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  放假和朋友去逛街看看衣服,我试了一件衣服,然后确实没能穿出来我想要的效果,就准备换回来我自己的衣服,这时候恰好另一个女生试了同样的衣服,这个店员就来了句果然衣服还是要看人的(是在说我穿起来不好看),我确实胖了点,但是也不至于就穿起来很差,被这位店员当场这么比较吧!!!不要说我玻璃心,哪个女生都不想被别人这么说自己吧??这把我的尊严放在哪里了?搞得我一天的好心情都被破坏了。那我作为一个消费者,凭什么就应该无端被人讽刺挖苦,难道不应该教会这位店员,好好管住自己的嘴,不要乱议论别人,讽刺顾客的身材?怪不得现在的实体店生意越来越差,你们去买衣服会碰到这种情况吗?

你格局太小了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

社会上三教九流什么人都有。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我昨天陪阿姨逛街,阿姨想在司马坊回力店买鞋子,一进去店员就说买一送一,接着又说出了门就买不到了等等一些话语,几百块钱的鞋,第一句说的好像我们捡便宜似的,第二句说的店里的鞋子跟限量版似的......后来,阿姨告诉我,即使看上了她也不买了。我以为阿姨会直接走,结果阿姨接下来的操作是开始试穿鞋子,试了好几双,然后说版型不太好,就换了自己的鞋。客客气气的给店员说了句“我只买限量款,你这款我买不起不买了”。

物质缺乏的时候,是真的买,现在是……

正能量的女神@ 发表于 2022-10-07 07:52
我昨天陪阿姨逛街,阿姨想在司马坊回力店买鞋子,一进去店员就说买一送一,接着又说出了门就买不到了等等一些话语,几百块钱的鞋,第一句说的好像我们捡便宜似的,第二句说的店里的鞋子跟限量版似的......后来,阿姨告诉我,即使看上了她也不买了。我以为阿姨会直接走,结果阿姨接下来的操作是开始试穿鞋子,试了好几双,然后说版型不太好,就换了自己的鞋。客客气气的给店员说了句“我只买限量款,你这款我买不起不买了”。

回力4,5百买一送一,网上一查一百多

为什么做同样的事情,有的赚钱有的赔本就是这个道理