[百姓心声] 大学同学聚会,大家都好厉害,是不是完成目标比较重要

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
大学同学聚会回来,35岁,科长的科长,手下带人的带人,当领导的当领导,有的都能百度到姓名的,开公司的开公司,不然就是部门领导,我这是混的极其太差了么,手下0个人。现在的35岁都这么牛了么,甚至有些以前大学都很难相处的人,当了执法中队长仿佛情商都变高了。是不是完成目标真的比努力重要么。努力的方向不对等于0或者就是没努力,别人都在努力。

做好自己,社会在进步。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

活出自己。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我同学里都有独角兽企业的副总裁了,管别人干嘛呢,过好自己的日子吧

我同学有几个去见上帝了。。比那多干什么。。活着不累啊。。

samuel 发表于 2022-10-15 20:05
我同学里都有独角兽企业的副总裁了,管别人干嘛呢,过好自己的日子吧

一个两个不熟的牛,其实没啥,当都这样,就怀疑自我了