[百姓心声] 金沙公园里的这条通行路到底怎么了,居然设了21个减速带??

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天从下坵路愚池新村这穿过金沙公园里的这条路去往新人民医院,短短1公里的路,居然设了21个减速带??有的减速带只相隔几米,公园里晚上照明不好,等出了事有人站出来负责吗??我记得这条路最开始是可以开车进来的,后面因为公园游人多不安全两头就拦起来不让走车了,但是电瓶车可以走,现在又因为什么不知明原因又开放给汽车走了,走就走吧,你设这么多减速带是给老百姓添堵来了??花小钱添大堵是吧??啥车都走的不顺!!本来好多人骑电动车通过这条路去医院那边上班很方便,你现在整的这路能走??我一路走来看到好多骑车人被逼着从公园湖边上走了,所以一个小市民在此诚恳地问问公园管理部门,你们这么做的初衷是什么??

入口的栏杆拆除了

入口的栏杆拆除了

隔十几米一个减速带

隔十几米一个减速带

甚至只隔了几米

甚至只隔了几米

你说它为什么叫减速带?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

其实,真正减速的是自行车、电瓶车
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

一壶浊酒 发表于 2022-10-18 12:55
其实,真正减速的是自行车、电瓶车

有道理。但凡一方减速,效果就是成倍体现

现在不少路都装了减速器

我弄不懂楼主你怎么考虑的,在公园里设置减速带,不就是为了安全么,总有不自觉的车主,当马路是他家自己的,开的飞快,电瓶车也是,公园里开那么快,撞到人怎么办!!有减速带,让大家都放慢速度,不都是为了安全么,为啥会觉的有减速带会出安全问题,是怕把你车颠散了,还是啥,莫名其妙

好像是因为东环一路修路,体育馆这边才开放了的,等那边路修好了,这里估计又要拦起来了

样样要和他汇报的

咸吃萝卜淡操心

这样可以救活三个汽修厂和五个轮胎店

这个路口新增的红绿灯真的不太合理

行走的樱桃 发表于 2022-10-18 13:37
我弄不懂楼主你怎么考虑的,在公园里设置减速带,不就是为了安全么,总有不自觉的车主,当马路是他家自己的 ...

为了安全汽车开进来干嘛?转盘那边又不是不好走,反正我是看到好多电瓶车宁愿从湖边步行道走也不走这个路了,这下步行道不安全了

还以为是210道减速条

我是开车走了两次实在是不想从那走了,刚刚换了轮胎不知道是不是这个原因,现在骑电瓶车也从外面大路绕了,颠的头都疼