[百姓心声] 老妹闯红灯,终有一天要还的!劝你不要侥幸欠的债要还的

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
就在刚刚,我估摸着你应该感谢我是骑的电瓶车不是开的汽车,否则估计你现在就要被抬走了。你不仅逆行还要闯红灯,为了让你我紧急刹车地上,洒水车刚走结果可想而知,你冷漠看我一眼潇洒绝尘而去,留下目瞪口呆的我躺在地上。你得亏是遇到我电瓶车,要是汽车今儿这事还真不一定说的准了,劝你不要侥幸欠的债总是要还的

可以报警的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

朋友的儿子上周晚自习下课遇逆向行驶的电动车,把车都撞坏了,还好人没事。看他是小孩子,招呼都不打一声就跑了。这样的人,后面会遭报应的。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

闯红灯不要紧,但是最起码你要看着有没有人在走,还有就是要慢点,特别是逆行的,就往中间走,灯光开的老大,就怕别人不知道他似的
还有现在的人下班走的都太快,跑的比我送外卖的跑的还快,人多还是慢一点好

上次有个送外卖的闯拐弯灯,绿灯亮了还拐弯,差点起步快点估计得撞了