楼主: 星星一号

[百姓心声] 现在华罗庚实验初中给学生的饮用奶就是“调制乳”,为什么不能直接喝纯牛奶?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关领导不知道看没看到,也没个权威部门来回复下,食品安全大于天,更何况是在上学的孩子

lwhzl1234321 发表于 2022-11-15 08:05
金坛的教育还弄得好吧?

他们什么时候好过?去年城西几个校长都进去, 廖局都进去了,好像还有个是自己贴面的走了吧。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我老婆啥也不懂,非要定,说不然老师会有意见。什么东西有孩子健康重要

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

教育局领导出来走两步吧

我觉得应该是纯牛奶口感不太好,小孩太小不喜欢喝,再加上有些小孩可能会有乳糖不耐受,所以才会喝调制乳。这个调制乳其实还可以,第一也是生牛乳,只是因为现在添加剂事件,很多人谈添加剂色变,添加剂还是应该冷静看待,生活上其实离不开添加剂。个人观点,勿喷

樱殇恋 发表于 2022-11-18 09:44
我觉得应该是纯牛奶口感不太好,小孩太小不喜欢喝,再加上有些小孩可能会有乳糖不耐受,所以才会喝调制乳。 ...

是这样,但是呢家长应该有知情权,并坚持自愿原则

哈喽小橙子灬 发表于 2022-11-15 15:25
是的,我儿子东城小学也是定的这个,他都不愿意喝。下学期不定了。

同校  每天带回家不喝堆哪里等坏了  

还是不定了

孙柠檬 发表于 2022-11-16 21:30
厂在金坛,都是利益

现在的所谓的大型企业,来了之后都是12小时/2班倒(改变了当地的用工习惯和时间),当地的人不愿意就业,便宜了**公司

确实应该改一改

傲鬼 发表于 2022-11-17 09:54
我老婆啥也不懂,非要定,说不然老师会有意见。什么东西有孩子健康重要

教师节该花就花就行了,这玩意还是算了吧。两年前说定牛奶,我二话不说就定了,毕竟为了孩子好。后来一看 什么玩意 ...就退了,老师也没说啊,和孩子关系还好得很。

定不定和老师没半毛钱关系,自己决定吧,不要想太多。