[凡人凡事] 现在恋爱、相亲讲究三件套,是不是与婚后生活想冲突呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

现在恋爱,相亲,都是在追求三件套:房子,票子和工作。
有了这三件套好像以后婚姻生活很幸福美满一样。
那何来的家庭琐事呢?
你看房子有了,工作不错,钱也上交,还天天要求家务活,孩子教育等等?那难道在婚前不了解一下这个男人会不会家务呢?是不是妈宝男呢?都说穷人孩子早当家,想要当家的嫌弃穷,想要有钱的又让人干活,换位思考这个公主又会什么?生孩子天天牢骚,养孩子又不情愿,最好婆婆是阿姨,养大老公又养孙子……
世上只有妈妈好,就这两年才听到关于父亲的歌,什么筷子兄弟的,说明母亲是伟大,是不容易,何须在强调呢?既然给了妇女节,母亲节那也要体现一下母爱和妇女半边天啊。
又想男的挣钱,又不想男的花钱,还想让男人一夜800里,是马都吃不消何况有思想的男人,真当舔狗,你也看不上啊。
难上难,几百的生活费,在家就几个平方的生活区域,还天天需要进门家务,出门挣钱,还要培养太子继承我这点家务遗产,好让下个公主当老佛爷吗?

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

主要现在上学要户口,户口要房子,没办法啊!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这个是你自找的,你难道不能找个没有太多要求的,找个公主回来,什么都要伺候,能怪谁?既然都半边天了那就担起半边天的责任

没房,乡下就不能上学了吗?聪明的小孩到哪都成绩好。。。。

别人的要求不是自己的要求,自己有自己的生活不妥协。