人民医院的保安都这么嚣张吗?随口骂人,那就曝光你

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
此人为人民医院东大门口的保安,11.22上午去医院配药,我出了11.21的核酸结果为阴性,此人说要两吗,我说其他车辆你都没查,而且两码到门诊大厅门口才查,结果此人脱口而出神经病快滚吧!

你肯定有没有配合人家的检查的行为。不然别人会骂你啊!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

查了核酸还要两码,那你门诊门口还查两码干嘛,这不是重复工作吗,或者说这门口就是摸鱼,我想查就查,我不想查就不查
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

人民医院保安大部分是来自金盾保安公司的

浅浅的、 发表于 2022-11-22 14:58
查了核酸还要两码,那你门诊门口还查两码干嘛,这不是重复工作吗,或者说这门口就是摸鱼,我想查就查,我不想查就不查

最后两句话说对了,他们就是想查就查,想不查就不查。为什么呢,缺少或者说压根就没有人监督他们。导致他们对这项工作随意性太大。所以应对他们最好的办法就是任凭他们查,你不要管他为什么不查别人,等你真正闹起来的时候你就会发现你拿不出确切的证据,因为别人已经不知跑哪去了。别人只会说你不配合防疫工作。

我看到你们在门口吵架的

我之前也是每个月去配药,就查个健康码,然后一号楼门口查行程码,至于核酸做不做,无所谓,起码疫情不严重时候不要核酸

我礼拜天去的直接就开车进去了,什么也不需要啊!

先抛开骂人这件事不说,大门处保安职责就是查两码,很简单,因为都为像绿色才可进入院内,这是保护我们去医院就诊或者院内工作人员的基本安全的第一道屏障,还有门怎急诊保安为什么再查两码?人嘛!不可能做到滴水不漏!门急诊保安再查就是确保进入到诊疗区的人员都符合要求!这是第二道屏障,很多人不理解!你想想这些场所如果产生密接会发生什么事!如果去过医院在门口早些把码打开他们看一下不是不会有这么多麻烦事?再说他骂人!确是不对,我相信你的曝光也会让他干不了这份工作了!再细想想他为什么骂你?大门口车子一辆接一辆!他们要得很简单,就是两码!可你非叫他看核酸?当然也会是为这个原因才骂你,其中的原由只有你们当事人知道!人嘛!活在这世上多些理解,多些体谅!

童虎 发表于 2022-11-22 16:37
先抛开骂人这件事不说,大门处保安职责就是查两码,很简单,因为都为像绿色才可进入院内,这是保护我们去医院就诊或者院内工作人员的基本安全的第一道屏障,还有门怎急诊保安为什么再查两码?人嘛!不可能做到滴水不漏!门急诊保安再查就是确保进入到诊疗区的人员都符合要求!这是第二道屏障,很多人不理解!你想想这些场所如果产生密接会发生什么事!如果去过医院在门口早些把码打开他们看一下不是不会有这么多麻烦事?再说他骂人!确是不对,我相信你的曝光也会让他干不了这份工作了!再细想想他为什么骂你?大门口车子一辆接一辆!他们要得很简单,就是两码!可你非叫他看核酸?当然也会是为这个原因才骂你,其中的原由只有你们当事人知道!人嘛!活在这世上多些理解,多些体谅!

就讨厌你这样混淆是非的道德绑架

你去当,你肯定做的比他棒

童虎 发表于 2022-11-22 16:37

所以说楼主这种人真是谁遇到谁倒霉

人民医院保安态度极其恶劣,去过多次,次次如此,确实是想查就查,比如开车进不查,骑电动查,穿得好的人不查,老农民粗暴盘问,里面都要刷码,要这么多保安站门口何用?

我真要不通!现在出入公共场所出示健康码很正常啊!为什么要扒着门框子凶?如果去南京,去上海公共场所让你干嘛你不也就乖乖巧巧的嘛!为什么要在家门口这样呢?

人家要看两码,你非要给核酸,反正在家门口,必须横着走。但是不得不说人民医院的保安确实很凶,尤其是门诊那块片区看停车场的那一位