[凡人凡事] 我就想问,10块的牙膏和100块的牙膏区别在哪呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
10块的牙膏和100块的牙膏区别在哪呢,贵的也没什么神奇功效啊,难道是为了区别穷人和有钱人咩
朋友们,超市里卖的牙膏,为什么便宜的10多块一支,贵的要几百块一支,但是我感觉那些贵的,也没什么神奇的功效啊,一样没有美白,一样刷了还会蛀牙,这是就为了买个牌子?区别穷人和有钱人咩

那肯定不同啊。多加了90智商税
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

花9万跟90万找的老婆有区别么?

因为有钱人的钱比较好赚

怎么说呢,就不说牙膏把。一个五菱红光汽车和一个劳斯莱斯幻影汽车,有钱人会买五菱宏光吗?有钱人和普通人眼光不一样,看到是同一样东西但是态度不一样理解不一样。

十块钱一盒的没被海狸鼠试过,一百块一盒的被海狸鼠试过

陈chen1001 发表于 2022-11-27 22:48
因为有钱人的钱比较好赚

说的对!昨天听一个装修的人说,有人在常州花2000万买的房子,装修尽然花了3000万,一个装修就能赚500万。有钱人的有钱超乎我们想象。装修的水真深,有钱人有精明的一面也有傻的一面。

区别在于价格不同

两元的维生素和两百元的维生素我差别也是价格不同

瑞士elmex牙膏用过就知道一样不一样啦

你想买啥价位你自己选吧