[凡人凡事] 原来在相亲的时候,男生女生理解的慢热不一样啊

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
有一些男生相亲的时候会问我是不是慢热的人,我觉得女生慢热,是说第一眼并未对你一见钟情,但是也不讨厌,想多和你接触接触,了解了解,像我就是日久生情,而且女生是会不断给男生加分的。我遇到这种情况,只要对方主动,我也不讨厌,就正常接触,他请客吃饭,我请客电影。我觉得慢热也是一种负责任的表现,接触久了才能发现双方是否合适。
但我后来也明白了,很多男生不是这么想的,他们是觉得自己付出了时间+钱,请一个女生吃过几顿饭,看过几次电影,聊过几次天,就要迫不及待的让女的同意和他赶紧发展,所以他们不接受女生慢热。我觉得慢热挺好,筛选掉那些不真诚的人。我还是相信,路遥知马力,日久见人心。

好多男的相亲只想快速结婚,可能三五次约会还没进一步的发展就放弃了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我是来相亲的,你搁这给我谈恋爱呢
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

哇,楼主三观很正,难得

宝宝# 发表于 2022-11-25 18:58
好多男的相亲只想快速结婚,可能三五次约会还没进一步的发展就放弃了

基本上轮到相亲的地步基本都是奔着结婚去的,谁跟你慢悠悠谈个几年

日久见人心,划重点:第一个字

努力赚钱 发表于 2022-11-26 17:36
基本上轮到相亲的地步基本都是奔着结婚去的,谁跟你慢悠悠谈个几年

那也要了解啊,现在媒婆介绍情况都是挑好的说,不好的闭口不谈,不需要多了解了解?闭着眼睛就随便结个婚?

努力赚钱 发表于 2022-11-26 17:36

明星谈恋爱都是七八十来年的,到后来都变成八搭,今天陪你睡明天陪他睡,极少有正经的

奔跑的狗腿 发表于 2022-11-26 21:09
日久见人心,划重点:第一个字

日久生情

很正常啊男女不同