[百姓心声] 江南农耕园对面的搏宁公园周边厂房环绕异味刺鼻

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
靠近农耕园附近的搏宁公园周边厂房环绕,晚上8点左右有刺鼻的化工异味飘入公园内,运动完出来闻到就会让人犯恶心,晨风路也能闻到异味附近还有东方三村,华庭嘉园等几个小区,相关部门能否加强管理。
微信图片_20221128144003.jpg 微信图片_20221128144006.jpg 微信图片_20221128144012.jpg 微信图片_20221128144015.jpg 微信图片_20221128144022.jpg

一直都有的,打完球出来刺鼻
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

那一条路上都有味道的,不知道是哪个厂里的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

金坛何止这一条路啊,良常路上不都是厂吗

金坛这两年还好点了,之前就是毒城

刺鼻肯定危害健康的啊,地图上还有幼儿园什么的

所以我都不去博宁打球了

该不会是晚上偷偷排气吧

在东边有的时候都能闻到味道

搏宁公园里面的味道也有点臭的

我们早已经习惯了,前两天我们小区楼幢一男的下来,我和他说味道有点重,他说没有呀我在化工厂里上班都闻不出来了。前阵子或者说最近,冬天到了北风劲刮了,家里没有酱油烧菜感觉没味道,刚好吹点味道过来加加料。晚上睡觉,我们都是把所有门窗关死,不敢打开,万一哪个死十八代化工厂老板偷排,又要被熏个半死。不过,这一切都习惯了。也不指望一些部门了,有句话说的好,“心死莫大于哀”,谁叫我们是小老百姓买不起滨湖新城的房子呢。

爱迪诺 发表于 2022-11-30 10:44
我们早已经习惯了,前两天我们小区楼幢一男的下来,我和他说味道有点重,他说没有呀我在化工厂里上 ...

没反映吗,这个要加强管理的啊

开化工厂没问题,只有一个条件:让老板全家住化工厂隔壁。

jojo1978 发表于 2022-12-2 12:45
开化工厂没问题,只有一个条件:让老板全家住化工厂隔壁。

那还有人敢开吧