[凡人凡事] 装修家具是找师傅打呢还是全屋定制呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
过年准备装修,家具之类的是张师傅自己打的好还是全屋定制呢

李师傅手艺也不错
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

全屋定制都是有钱人玩的,十大缺点1价格非常的贵,2全屋定制不是实木板,都是颗粒板,不到一定的价钱买不到,3质量不能保证4甲醛高5我还没想到唯一的优点好看,其他没有
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

当然是全屋定制的好!

建议你全屋定制

预算够的话可以全屋定制,也不是都很贵,也有价格中等的,我家当时就是打的,哎,一言难尽,板材配件我都是买的最好的,打下来和订制的价格也差不多了,质量肯定比定制的好,但是美观和实用性差很多,一点都不顺心,打算过几年全部换掉,费时间还费钱,尤其是厨房的橱柜,建议整体定制

JC明 发表于 2022-12-02 22:49
全屋定制都是有钱人玩的,十大缺点1价格非常的贵,2全屋定制不是实木板,都是颗粒板,不到一定的价钱买不到,3质量不能保证4甲醛高5我还没想到唯一的优点好看,其他没有

全屋定制也有多层实木的

全屋定制找到良心商家也不贵,质量好,漂亮

钱多就全屋定制,性价比就找师傅

工艺定制好,美观效果好,自己打呢实惠

全屋定制好

JC明 发表于 2022-12-2 22:49
全屋定制都是有钱人玩的,十大缺点1价格非常的贵,2全屋定制不是实木板,都是颗粒板,不到一定的价钱买不到 ...

装修不就是要装的好看?价格说真的一般的和师傅打价格差不到多少,还有就是全屋定制也可以选实木板而且还比颗粒板价格便宜,去年装修早比较过了

自己打吧  我看过好多全屋定制也有好多做呲了的

看你有多少预算吧,全屋定制会相对来说精致一些

全屋定制更好,3L说全屋定制都是颗粒板有点以偏概全了,事实上是绝大多数一线品牌才喜欢用颗粒板,比如金牌,索菲亚,博洛尼等等,而且他们还会给自己的板子起各种外行人听不懂的名字,卖的比全实木还贵,找对人就不存在这样的问题!现在做全屋定制板材随客户挑,多层实木,全实木,颗粒板,密度板都可以选,板材的品牌也可以选。完全不用担心不环保的问题。我这里全实木的价格在1000/每平左右,有需求可以联系我。一八六零二五*****