[凡人凡事] 请问朋友或者亲戚去世了,微信要删除吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
姑姑去年因为意外去世了,爸爸妈妈都有她的微信和抖音号,想她的时候看一下,但是最近知道了婶婶把姑姑的微信删了,爸妈就在说要不要留微信呢?

这事可没有统一答案,也没有对错,爱留留,不爱留删。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

看个人了。我一个朋友去年的时候去世了。我把他微信名字改成,某某某-已故
还是留着。反正也不占地方。留点念想吧。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

没有多大意义吧,因为号码一段时间不使用会自动注销,别人用了这个号码再注册微信,也就不是原来的那个人了!

难不成怕她在地府打视频给你们

雁渡寒潭 发表于 2022-12-02 17:20
这事可没有统一答案,也没有对错,爱留留,不爱留删。

一般都是删除,因为过段时间手机号码又会以另一个身份出现了

PLMM 发表于 2022-12-03 19:23
没有多大意义吧,因为号码一段时间不使用会自动注销,别人用了这个号码再注册微信,也就不是原来的那个人了!

就是

一般是删除

不删,难道你还想看他分享地府生活的朋友圈吗?