[凡人凡事] 和老公争执不下,周末到底要不要让孩子睡到自然醒啊?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
微信图片_20221202162346.png 和老公讨论到这个周末要不要让孩子早起的事情,我说孩子连续早起上学五天,其实很累,所以在休息日,要让孩子的身体好好地休息,精神得到充分的放松吧,就睡到自然醒好了,这样儿子才能更好的应对下一周的学习吧,但老公说休息目也要保持良好的作息习惯,还说什么是在培养孩子的自律!还说真正自律的人,通常更懂得张弛有度,下午什么的都可以出去运动放松,大家觉得呢?

自然醒是怎么个自然法呢,睡到下午或晚上才醒可不可以?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有人自然醒是六点七点,有人自然八点九点,也有人自然睡到11.12点!

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我家的高三了,也就休周六晚上和周日上午这点时间,所以每周日都是让他睡到自然醒。

人生苦短,珍惜每一个能睡到自然醒的早晨吧。

让他适当多休息一下

当然是自然醒,身体是革命的本钱,一定要保证睡眠。你老公说的貌似有道理实际上是外行!

我一开始也不让孩子睡到自然醒,但我妈说你只要一天让孩子把觉补回来,下个星期都有精神,所以我们是星期六7.30起床,作业,星期天都是睡到自然醒,不超过9点!晚上早点睡!

肯定是自然醒,快乐成长才是最重要的

看你娃多大呗,如果还小就睡到自然醒吧

睡个觉还要吵阿?恐婚了,。。