[凡人凡事] 唉,遇到奇葩了!亲戚来我家,水果专挑贵的吃...

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

我弟弟前几天招待客人的时候,水果剩下了一些车厘子,不舍得吃买了些圣女果还有其他水果,放在盘里摆茶几上。然后我妈那边的两个亲戚过来玩,其中一个专挑车厘子吃,一边塞一边跟另一个说:现在年轻人真不会过日子,冬天樱桃多少巨,还真舍得买,真的不要脸,那你吃个?吃么要吃的说么要说。他们回去后我跟我妈也说了,她叫我不要在意,吃就吃了,摆出来就是吃的,你要吃么去拿来吃好了。哎。这叫什么事呢?

不要在意,把自己气着了,容易变老,吃的东西,吃完再买,多大点事,心态要好,下次不拿出来。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

她都舍不得买,难得今天吃一次
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

要吃的好,说的好,白活了

哈哈,真的有点搞笑的。

像楼主这种心态以后就不要拿贵的东西出来招待人了,省的人家吃了么又要心疼,不吃么又要客气。但是你家这位亲戚也不好,人家吃就吃咯,还要唧唧歪歪一番,知道东西贵么就不吃或少吃两个不就好了。

又一群喷子

既然拿出来了,就别指望剩什么,还是主要看个人,知趣就少吃。喜欢吃,把果盘都吃完也没有关系