[凡人凡事] 老婆这几天狂囤药物,已经买了小一千了,哪个没脑子的人出的这个清单

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

老婆这几天真的在疯狂败家,不知道从哪里看来一个治疗新冠的药物清单,就在家里囤各种要,有必要吗???有什么好囤的呢,真有什么事情早就去方舱了,还会让你自己在家治?真的不知道谁出的这个没有脑子的在网上喊囤药!

没不要,尤其一些中成药浪费钱,备点常用感冒药就行。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

就是重感冒而已,不要慌,扛得过去就扛,扛不过去就走,生死有命,富贵在天!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

主要是买点芬必得或者泰诺最管用了,二十几一盒,但是现在全城断货

tiramisu 发表于 2022-12-09 16:51
没不要,尤其一些中成药浪费钱,备点常用感冒药就行。

适可而止,多了也是浪费。如果什么病都自己买药通治好,要医院干嘛

你跟不上行情啊。。方舱都取消咯。。以后轻症自己治重症去医院

囤的盐吃完了吗?

我们没有多了卖点给我呀

中成药利润最高。基本上某一种坊间有所谓口碑的中成药只有一家生产,所以,呵呵。

都被网上忽悠

憨逗 发表于 2022-12-11 08:26
适可而止,多了也是浪费。如果什么病都自己买药通治好,要医院干嘛

关注关注外面的情况吧,北京医疗算好的了吧,知道现在北京挂个号要多久吗?少的三四个小时多的十个小时的比比皆是,去医院还不如自己屯点药,去医院根本来不及,我也买了一千多的,但是不要买没必要的药,一般家里有老人小孩的备个一千多的药太正常了,其实也就小孩的药贵,大人比如两个大人两个老人你芬必得要备几盒吧,小孩子美林要吧,止咳要吧,感冒药要吧,大人可以抗小孩你不能让他抗,小孩的药有小孩的都有数最常规的医院配不管常州还是金坛医院基本是美林+小儿豉翘+止咳药总要的吧,这些药要有两个小孩备一下真不便宜,你大人身体好的抗抗没关系,小孩一定要有症状第一时间吃药啊,所以看到那些冷嘲热讽人家囤药的我就呵呵一笑,就我北京朋友那得到的信息就是备点药吧,别指望着到时去医院了,你等不起的,备点必要的吧,别什么乱七八糟的药都买就行

床前明月光 发表于 2022-12-13 10:44
关注关注外面的情况吧,北京医疗算好的了吧,知道现在北京挂个号要多久吗?少的三四个小时多的十个小时的 ...

所以呢,都像你这么想,药才乱涨价,还断货。如果等真正有需要的时候再买,压根不会涨价!诅咒你屯的这些药烂手里,永远用不到!

砖家怎么是没脑子呢,他们目的和大家不一样。

盐不化的话还能凑合吃着,这个药可是有有效期的

enran88 发表于 2022-12-14 14:09
所以呢,都像你这么想,药才乱涨价,还断货。如果等真正有需要的时候再买,压根不会涨价!诅咒你屯的这些 ...

用不到?是不是想的太好了,还没意识到现在什么情况吧,我说囤药了?我明明说的是备好必备的药,真的麻烦你们这些脑残了解了解外面的情况,国家政府都让你备好必备的药了,因为实际情况就是那些爆发的地方医疗资源根本跟不上,挂号都是几个小时等不起,备好必备药品可以减轻医院的就诊压力,给那些真正重症的可以及时去医院早日接受治疗,还有人说什么家里抢的盐还没吃完这种烂梗,照你这么说政府都是脑残还给学生发健康爱心包发药,真不知道你们这些人怎么想的

你老婆有头脑,关键时候可以加价转手