[凡人凡事] 某些开车的驾驶证买的?等个红灯一直按喇叭

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

我摩托车要靠最右侧车道行驶,直行车道加右转车道遇到红灯,我等红灯后面一直按喇叭,不理你还按按按,心那么急你怎么不开飞机去!

水电333 发表于 2022-12-14 21:51
直行加右转道为什么不能等啊

碰到好多人开车,明明直行道没几辆车,非要在直行加右转道等直行妨碍别人右转,金坛大部分右转可以不受灯控的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

是不是你挡着人家右转了?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

碰到直行加右转道的红灯,能在直行道等就在直行道上等吧

有好多这样开个车看不起摩托车的人

没事逛逛 发表于 2022-12-14 16:51
碰到直行加右转道的红灯,能在直行道等就在直行道上等吧

直行加右转道为什么不能等啊

我最不能理解的是,有些车主等红绿灯的时候,红灯一跳绿灯的一瞬间就按喇叭,我就想不通,这是要我弹射起步吗

刮风这天 发表于 2022-12-14 21:55
我最不能理解的是,有些车主等红绿灯的时候,红灯一跳绿灯的一瞬间就按喇叭,我就想不通,这是要我弹射起步吗

你应该没遇到过红灯跳绿,头车玩手机,一个绿灯过3辆车的事情…红灯跳绿按喇叭应该只是提醒

刮风这天 发表于 2022-12-14 21:55
我最不能理解的是,有些车主等红绿灯的时候,红灯一跳绿灯的一瞬间就按喇叭,我就想不通,这是要我弹射起步 ...

这个不是让你弹射,是提醒那些一停下车就玩手机人的,有人玩手机顾不上看灯,等他回过神再走绿灯又转红灯了,可以走十几辆车的时间让玩手机的一耽搁只走掉几辆

耿大头 发表于 2022-12-15 08:46
你应该没遇到过红灯跳绿,头车玩手机,一个绿灯过3辆车的事情…红灯跳绿按喇叭应该只是提醒

有些人绿灯一亮就按喇叭,生怕前车不知道,很讨厌的

普通人时间没那么精贵,一个个急吼吼的

在绿灯直行的道右拐慢了也会被人按喇叭,后车又不管有没有电瓶车直行,有没有行人闯红灯

没事逛逛 发表于 2022-12-15 09:40
碰到好多人开车,明明直行道没几辆车,非要在直行加右转道等直行妨碍别人右转,金坛大部分右转可以不受灯控的

是的,我遇见过一次,送娃上学的时候左边两个直行道一个车也没有,那个弱智非要停在最右边混合车道里等红灯,搞得送学的车本来可以右转弯的也一起跟着它等红灯

还有一种情况也特别讨厌,有些开车的人情商有些低,虽然他知道保持距离,但是距离不只是前后的距离,还有左右的距离。
遇到最多的,小车和大车并排,留给别人迷惑的超车距离,

有些呆逼不知道怎么开车的
1,中间直行车道一个车没有,他要直行,他不停,非要停最右边的右转直行道,把后面所有右拐车辆全部挡住,或者中间直行道只有1~2辆车,他不排队,非要停右边的右拐直行道,挡住了后面要右拐的车子!
2,还有一种傻逼玩意让你气到吐血,前方圆形红灯,他在右拐直行道打了右转灯,他不拐,任凭你在后面按喇叭,他也无动于衷,等绿灯亮时,他才右拐更或者,他不打灯,停在右拐直行道,绿灯亮了,他才打灯右拐,我就想对这两类人说句,真他娘的大傻逼
我没说楼主,我说的是这两类傻逼!!

万水千山总是晴 发表于 2022-12-15 09:54
有些人绿灯一亮就按喇叭,生怕前车不知道,很讨厌的

讨厌啥,有些DB左拐道排第一个在那玩手机,绿灯跳半天不走,非得后面按喇叭才走,一个绿灯本来能过十几辆的,因为这种人就过去几辆,后面车越来越多,越来越堵

急死了 有些人

可能人家真的有事

素质的问题,你当了人家的道,你旁边挪下就可以了