[百姓心声] 真的对不起,不是我态度不好,实在是他们太贪玩……

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
亲爱的,请您原谅!我承认,你那天批评说我态度不好,尤其是对你的小孩态度不好!你可能真的错怪我了,其实那并不是我态度不好,而是你的小孩实在太有时间来找我玩了,一个星期来了十几次,最多的一天来了五次,每次来都让我陪着他玩,惹得全村的人都觉得是我喜欢玩耍……可是我是真的事情是在太多,真的没有时间陪他们玩耍哇,后来,我们实在没有办法,只好拿出仅有的几个馒头给他们心满意足的离开,至此才再也没有来折腾。
说实在的亲爱的,我深知你的才华和能力出众,所以可以在闲适的喝喝茶听听收银机,可是我们不行啊,我脑子笨学习成绩差,所以我们需要搬砖不断地搬砖才能养家糊口,归还车贷房贷,稍不留神就会丢了饭碗挨饿受冻,所以,恳请您手下留情,留我们一条活路好吗?我诚恳的向你三鞠躬了……

阳过之后我怎么看不懂
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

阳阳阳阳阳 发表于 2022-12-22 18:59
阳过之后我怎么看不懂

我没阳也看不懂
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

生活不容易

什么鬼?还有人讲故事还是说书啊?

是我的问题,还是写作问题,没看懂