[凡人凡事] 进退两难!新冠第七天可以上班吗? 怕被同事骂缺德

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
现在遇到的问题是这样的:我目前已经是第7天了,不发烧了,自己也觉得恢复了。我测了下抗原,还有条淡红,但是公司也没有要求阳了不能来上班,我的部门领导一直催我,我就提出来想来上班,而且我肯定会做好防护的,毕竟我阳过了,不想再经历一次阳了。个别同事半开玩笑的说,让我有点公德心吧,让我继续家里蹲直到阴为止
一边是领导催,一边是同事嫌,进退两难!

上毛个班,把人家过起来,好玩的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我们公司要求两次核酸阴性了再去
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

一般这种情况,私企的,效益一般的单位都会催着上班,一般大单位,效益比较好的,或者国企,事业单位一般都不着急,休,继续休,休个十天八天的

小个体要求马上上班,大企要求康复后上班

今天也是抗原稍微正常了。也被叫去上班了。反正去霍霍其他人。