[凡人凡事] 阳了7天后来上班, 同事们经过我身边小心翼翼

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第七天了,身体没啥问题了,只是轻微的有点咳嗽,今天来上班了,坐在工位不远的一位同事,他还没阳,经过我身边小心翼翼,感觉我说句话呼吸都能传染他,特别刻意背对着我,说话阴阳怪气。
咋地了,你不会阳?你保证进决赛圈了?

只能说民智还未开,之前被过度宣传了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你的素质呢?害怕被传染不正常吗?你知道自己绝对不会携带病毒啦?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

没个人想法不一样,有人谨慎点正常。你也不要大惊小贵。

个人做好防护怎么了?玻璃心

所以呢,你阳了就觉得所有人都该阳才正常吗?所以阳过了的就能肆意不做防护不戴口罩到处乱逛?没阳的小心翼翼不是人之常情?

如果这个没阳的人是你呢?你是不是也会离远一点?做人要将心比心,人家远离的是病毒,不是对你有什么想法,反倒是你对人家有想法。

没阳的提心吊胆,阳过的胆大妄为

憨逗 发表于 2022-12-28 18:19
没阳的提心吊胆,阳过的胆大妄为

我感觉因为很多阳过的人不自觉引发快速传播

管他呢。直接过来上班霍霍这群人。