[凡人凡事] 金坛中医院内科医生:常州看不好我们有什么办法?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天上午(12月29日星期四),爸妈带外婆去金坛中医院看内科。前提:上次去常州二院看过,这两天又不舒服。疫情时期想就近找医院先检查……

挂了内科的号,这位医生说:常州都看过了看不好我们有什么办法?到这儿来干嘛?  后来我妈说你给个建议啊,他又让去挂妇科,妇科医生很无奈:她说消化内科的事怎么会到我这看呢?

再回到那个内科医生那,还是那句话:我们这也看不好……后来还是去常州二院做了检查配了药。

目前,因为疫情原因医护压力大,病人和医生之间的确应该相互理解,但金坛中医院这位医生的态度和做法真让人寒心。发帖子没其他意思,希望你对其他病人不要这样的态度了。

他只是实话实说
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

哪个医生这么没有医德
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

人家医生说实话你也不乐意,非要各种检查让你再做一遍,花了一堆冤枉钱以后再告诉你看不了,你就舒服了

Fu、浮生半日 发表于 2022-12-30 09:15
人家医生说实话你也不乐意,非要各种检查让你再做一遍,花了一堆冤枉钱以后再告诉你看不了,你就舒服了

能承认自己水平不足也是一种诚实

金坛医院还需业务加强啊,该引进人才还是要引进,合作的还是要合作,淘汰的还是要淘汰

你们自己一开始就不信任金坛医生,选择去常州,现在复发知道就近原则去金坛了,一开始为什么不去。换我也不高兴,你一开始不相信我,现在知道求我了?

医生的话没毛病啊,确实啊,常州水平比他高的都看不好,他有这本事能看好?