[百姓心声] 虹橋小区大树倒了---"再闹,叫警察抓你!″

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
仍有冲突。小区绿化带是焦点。居民意见大。路窄,树多,有严重后遗症。

原本小区绿花的大树最后都没有了  都变成了停车场
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

工程即将结束了,小区改造方案也没公布。而常州主城区市长积极邀请居民参与小区改造方案设计。差距大,
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

路是太窄了,还弯弯曲曲的,骑电动车走还有技术的

路要宽,停车位充足,最后边边角角有点绿化就可以了

天使宝贝0 发表于 2023-01-05 10:40
路要宽,停车位充足,最后边边角角有点绿化就可以了

太对了,符合民意,符合实际

神奇海螺 发表于 2023-1-4 19:07
原本小区绿花的大树最后都没有了  都变成了停车场

然后开始收费

据说,小区改造方案是花钱买的。为什幺要买这样一个脱离社区生活的,落后的,甚至是愚蠢的方案呢?

连施工工人也知道这样设计祸害居民。

强烈建议绿化带改广场,休闲广场。小区老人多,给老人创造一个交流,晒太阳的公共空间,有利于身心健康,真正给居民带来福利。---从谏如流!,从善如流!

时有冲突。设计理念太落后了。

太密了,象苗圃搬进了小区,妖怪?!