[凡人凡事] 结婚真的后悔了,女人真能花钱,累死累活都存不下来..

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

结婚真是后悔了,女人真能花钱,花的还没脑子。
自己平均每个月收入大概1万左右,家庭收入1.5万,要是班里孩子生病上不了课,这个月估计收入3000块,家庭收入不到5000块,之前就跟老婆商量少花点,不想欠信用卡,结果买了两个金饰品,车厘子一箱箱的买,买了三箱,自己有时候真挺可笑的,我合计省钱,车停在家开电瓶车。
一箱车厘子够我加回油,手机坏了不敢换,自己太可笑了。
我要是自己不结婚,跟父母过,省点花,10年内我能赞下几十个w,现在一点动力都没有,累死累活多挣点能怎么样,还不是留不下,讲了就生气,我真都无语了,不想过了!
每天每天全是快递,家里有豆浆机,买个打米糊的机器,重复买买买...

还能说啥好哦呢离婚吧,一个人过照样过
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不然,败家娘们,这个词怎么来的呢
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

至少厨房干净整齐 加油

不成家也不行

我去车店买台车子,店员要求加价,说造车师傅不容易,一把屎一把尿把车子造出来的,就这么给你了!然后买回来后发现很费钱,还抛锚,没办法领产权证了,不好退了

赶快删了,被那些女拳看到了该喷你了

皆为你所赐予 发表于 2023-01-07 14:23

女拳=婊子

现在的女的,嫁过来啥都不干,没陪嫁,不生娃,全靠下面一张臭嘴要求你买房买车,工资上交,

不得不说家里收拾的挺干净

这年头不要相信什么爱情,哪怕一个女的放着土豪不嫁,非要嫁给你,你就要考虑一下她为啥嫁给你,不是女的自身有重大疾病缺陷,就是人品方圆十里太臭

WX76367740 发表于 2023-1-7 14:40
不得不说家里收拾的挺干净

你是不是傻啊,这图片一看就是小编弄上去的,楼主这个心情,还会搞张图片? 楼主,我老婆也好不了多少,天天都是一堆快递,只有努力搬砖挣钱,抱怨没什么用!

女拳就是一群占不到男人便宜的小女人结成的组织,这种组织往往以自我为中心,所有的钱和物质为她所用,不能损害她们的名誉

努力赚钱 发表于 2023-01-07 14:40
现在的女的,嫁过来啥都不干,没陪嫁,不生娃,全靠下面一张臭嘴要求你买房买车,工资上交,

不生人,基本的责任都没了,过什么日子