[百姓心声] 新城逸隽拿房了感觉和样板房有点差距啊

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信图片_20230109130534.jpg 微信图片_20230109130540.jpg 微信图片_20230109130545.jpg 微信图片_20230109130549.jpg
元旦通知我们去新城逸隽拿房了 ,人又多吵吵闹闹的啊,验了房又看了样板间心里差距有点大啊,旁边的户主交接物品里面还没有钥匙,感觉物业忙的都顾不上没人管啊,也不知道之后物业服务能不能跟上啊?

样板房么肯定不能比哇
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

哈哈哈感觉是卖家秀和买家秀
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

元旦人多为

叫你买房子的时候说什么都好听的,之后物业么估计呼呼鬼了

现在有几个物业好的撒,不过新房子么总要上点心吧

毛坯和样板间比,感觉应该买尚隽天骄,这个精装修和样板间比才有比较

来喝茶886 发表于 2023-01-09 17:24
样板房么肯定不能比哇

广告和实物肯定有很大的差距

看图片都是好看的不行

样板房是专人设计的,等同于淘宝卖衣服请的模特,等你买回来穿到自己身上……

样本房装修成本都一套房了,专业队伍,细节处理…自己拿的房子就好比抄作业,抄着抄着这作业就看不明白了

买毛坯房么好了哇,自己想怎么弄怎么弄

肯定达不到你心里预期啊,现在的房子么只能睁一只眼闭一只眼哇

现在还买房子啊?

现在好几个新的小区怎么感觉都不行啊

逸郡真是五五归的,交付验房是墙上补的跟大花脸一样,而且刚补,涂料还没干,高层出电梯入户还多一道重的要死的防火门,没点力气还开不了这个防火门,虽说是常开的门,要是被谁关起来了,小孩和老人只能关外面了,洋房么中间消防楼梯不装门。有谁有业主群拉我一下。

朋友去拿房子也说什么人多的要死,有问题都找不到人反应!