[凡人凡事] 家里安排了一个相亲对象,该怎么和女友开口说这件事

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

我和我女朋友在杭州同一个大学读书,从大二开始在一起到现在五年,父母来杭州的时候见过两次,印象也还可以。
但是这次让我回金坛,说差不多可以考虑结婚,给我安排了一个女生相亲,意思是要门当户对。
我和我父母说现在这个女生挺不错了,追了一年才追到,而且女孩子也很努力,她虽然是杭州人但是也没问父母拿钱,自己上班空了做兼职,两个人攒下的钱也有3w左右了,可是我父母怎么也听不进去,一直说让我回金坛,工作也安排好了。
刚在群里又说,让我过年回金坛安排一下和女生见面,亲戚们都很赞同…
我该怎么和女友开口说这件事,又不想瞒着她,怕她知道了生气。想带她一起回金坛,可是她说要陪父母过毕竟还没有订婚跟我回金坛不太好。
哎!

把人家姑娘抛弃了,对得起人家?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

白玩5年,秒啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

五年存三万,上点心吧。

小伙子不能寒了人家菇凉的心,人家5年的美好青春都给了你,男人要有担当,要对人家负责任!

是的,要坚持,毕竟感情来之不易

听你这么说,你家应该条件不错,父母更加可能是开公司或者干部吧?

谈了五年,对方都没嫁给你,赶紧分了吧,分明是骗吃骗喝的

无敌猪猪侠 发表于 2023-01-13 20:27
小伙子不能寒了人家菇凉的心,人家5年的美好青春都给了你,男人要有担当,要对人家负责任!

说不定女方玩了男的五年的,咋个不跟他结婚

男人喜欢一个女孩子,就要对她有担当,你看我隔壁家的二傻子天天闹着要娶什么公主妹

这就叫拔卵无情

你就老实说好了

很简单,拒绝家里安排的相亲。

自己可以先和父母商量