[凡人凡事] 你们小区有这样的老人吗?随意在绿化地开荒种菜

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
住小区的应该深有体会,如果小区里有个这样的老人是多么的痛苦我们就有这么个大爷,人人避而远之!
周末,天气好,拉狗去遛弯,在绿化上,结果这大爷上来就开骂,态度极其蛮横!说这是他地方,里面种了菜
我真的一脸莫莫名其妙,河边头的绿化,不仔细看,确实分不出菜还夹杂在绿化里
我本来想多一事不如少一事,赶紧牵着狗去别的地方玩了,那大爷还在后面追着骂:再来踩我菜,给你狗弄死(问题这狗不是我的,是朋友出去旅游寄养我这里几天的)
那一瞬间,我真想转头想回骂了。但是我忍住了
这大爷基本上把小区的人都得罪了,阴晴不定,脾气暴躁,都忌惮他是老年人,不和他计较

开荒种菜没什么,华城二村南边门口(金沙老人山医院隔壁)都是荒地,杂草丛生,还不如种菜
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

请文明遛狗,就算是绿化,人也不能上,拉粑粑么自己看着办
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

每个小区基本都有

没事去挖点菜就是了,不是很好么。

到处都有这种情况