[百姓心声] 马上过年啦!超市里年货都上架了啊年味十足!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
微信图片_20230118092433.jpg 微信图片_20230118092542.jpg 微信图片_20230118092555.jpg 微信图片_20230118092559.jpg 微信图片_20230118092604.jpg 微信图片_20230118092609.jpg
临近过年了啊,去好几个超市转了转,买点年货回家。华润苏果一进门就摆了一排年货,但没什么人逛啊,永辉超市也零零散散几个人。老大统华人很多啊,了解到买坚果礼盒和牛奶的比较多,买散装瓜子炒货的也很多人,但大统华的炒货卖的太贵啊,松子外面卖三十几一斤,大统华都要五六十,不知道怎么还那么多人去啊!大家年货都买好了吗?都爱去哪买啊?

大统华东西太贵了,但很多人习惯了还是喜欢去的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

华润苏果就和要倒闭了一样,一直都没人啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

小年轻都网购了

永辉水果不新鲜,去了一次就不想去了

忙死咯老大统华

主要是大统华的购物卡,很多单位都发大统华的代金券当福利的,所以你们懂的,是吧。

礼盒比人多,人是兜里没钱、礼是盒里没货

天猫超市一站式搞定,便宜还送货到家

基本大统华去用券的哇

天猫买方便的 省得去店里 人又多

给老板挣别墅 发表于 2023-1-19 09:45
华润苏果就和要倒闭了一样,一直都没人啊

哈哈哈是的楼下好些店都关门了