[百姓心声] 【已回复】群众反映常金88路和金武89路候车亭站牌和电子语音报站问题,需要公交公...

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
群众反映常金88路和金武89路候车亭站牌和电子语音报站问题,需要公交公司督促解决问题:
**有张先生发帖:

金坛公交你在干什么?好多返乡客也在寻找88,看不到线路牌

金坛是常州一个区。在常金一体化推进下,有了长足进展。今年夏天常州公交开通88路常金公交专线,西林公园公交枢纽直达金坛北站,受到两地欢迎和好评。我和爱人也上了88公交车,乘到农耕园,游览金坛好风光,直奔波仕曼工厂店,转了几个圈,如鱼得水消费将近二千元,还在工厂店享用简餐,满怀欣喜大包小包把家还。回到农耕园站不见88路站牌,等了半小时,也不见车,一下子忐忑不安,路人指点乘公交换站再等,还不见88,再乘公交到万和奥特莱斯,回常州的必经之路,还是没有88路线路牌,但半小时后总算上了车。我对金坛公交产生恐惧感,再也不想去金坛。元月十九日我要去金坛求医问药,一早赶去西林乘上7,55的常金88路公交,目的地金坛客运总站东站,一切顺利,去时公交车进站下客,问好回常乘10,55金坛北站发车88路公交,十点半我就到公交站台等车,站台整洁美观大方,多条线路一目了然,就是找不到88路,我又跑去客运总站咨询,就让我在站台等车,好多返乡客也在寻找88,看不到线路牌,只能上其他公交车,原来金坛公交在作祟。有意不给常州来车设线路牌,坑害的是国家利益和乘客的权利。将常州为民办实事付之东流。88路运营状况每况愈下。这种状态领导是否知晓,为什么没有人来管一管。我对金坛公交产生了憎恨感。

P.S.  有话要说:就算站台站棚是金坛公交公司的,常金88路是常州公交集团的,但他反映的是金坛区公交站台不给88路上站牌这个就有点过了。确实,便民利民的民生公交线路,区公交集团确实做的不到位是要被大家诟病的!鄙人在客运东站乘88路时同样,确实也遇到帖子中张先生一样的问题,没有88路显示的路牌,等车时间长,发车间隔久,但这依旧没有得到有效及时的解决的话,会严重影响到金坛的城市形象和美誉度的。

同样,金武89路,金坛发车有的班次,司机快到站点时,车子都不电子语音报站,按一下按钮的事,司机都懒得弄,就开走了,不禁让人觉得是故意而为之的吗?有些人不注意些就这样错过了站头。亟待改进啊!

希望@常州公交集团 ,@金坛公交 在得到以上群众反馈存在的实际问题,深思短板后,及时更新布置下金坛站台显示设置的88路,89路线路和督促驾驶员及时语音报站,尽快更新和改进吧!提升金坛城市公交的形象为盼!

金坛公共交通:网友您好:
市公交88路、89路由常州路运公司和金坛路运公司承运,非我公司所属公交线路,相关公交站台线路牌(导乘示意图)在线路开通初期已由相关单位张贴到位,在接到舆情后我公司派员对网友张先生反映的“农耕园”站和“奥特莱斯”站进行了巡查,线路牌完整无破损和遗失。感谢您对我公司工作关心和监督。

网友您好:
市公交88路、89路由常州路运公司和金坛路运公司承运,非我公司所属公交线路,相关公交站台线路牌(导乘示意图)在线路开通初期已由相关单位张贴到位,在接到舆情后我公司派员对网友张先生反映的“农耕园”站和“奥特莱斯”站进行了巡查,线路牌完整无破损和遗失。感谢您对我公司工作关心和监督。 1674201650380.jpg
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

万和奥特莱斯站
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

金坛公共交通 发表于 2023-01-20 16:02
网友您好:
市公交88路、89路由常州路运公司和金坛路运公司承运,非我公司所属公交线路,相关公交站台线路牌(导乘示意图)在线路开通初期已由相关单位张贴到位,在接到舆情后我公司派员对网友张先生反映的“农耕园”站和“奥特莱斯”站进行了巡查,线路牌完整无破损和遗失。感谢您对我公司工作关心和监督。

客运东站为什么没有,很多人以为在里面坐车

网友您好:

在客运东站乘88路时同样,确实也遇到帖子中张先生一样的问题,没有88路显示的路牌,等车时间长,发车间隔久,但这依旧没有得到有效及时的解决的话,会严重影响到金坛的城市形象和美誉度的。

没用的,88,89现在只是名义上番号用上公交番号,实际还是客运公司运营的,不是公交公司运营,客运公司还是城际班车的思路,没有公交思维的。再说常州金坛公交也没有统筹整合,即使给公交公司运营一样也会出各种问题。

网友您好:

网友反映的问题确实吗?有站台,车子也在站台停靠吗?

SEBASTIAN1 发表于 2023-01-20 20:58
在客运东站乘88路时同样,确实也遇到帖子中张先生一样的问题,没有88路显示的路牌,等车时间长,发车间隔久,但这依旧没有得到有效及时的解决的话,会严重影响到金坛的城市形象和美誉度的。

金坛公共交通不是回帖有线路站点嘛,你是不是没找到吧?

可囗可乐8 发表于 2023-01-21 12:53
金坛公共交通不是回帖有线路站点嘛,你是不是没找到吧?

客运东站门口乘车站台确实没有88路路牌或者标识!而东站车站内部是不能乘88路的!公交公司直接回答的只是人家HLX论坛张先生发布反映的农耕园站台和万和奥特莱斯站台问题,东站显示牌问题并没有回答。

看来还是城际班车的思路,没有公交思维的。如果常州金坛公交统筹整合好了后,估计才会正规些!格局和思维都要大点才是……