[百姓心声] 博雅新校区何时动工,看来又是遥遥无期了!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
春节假期快结束了,孩子也快开学了,刚听家里人说博雅的学费要两万多的,之前招生的时候跟我们说过两年就搬新校区,现在政府才招标结束没多久,能按时完成工程吧!小学和初中都在一个校区,
现在的校区在尧塘,与尧塘小学并用一个校区。宿舍也是紧紧巴巴的不够住,学校的老师还是用之前的那套说辞来招生,招那么多的学生来住哪啊?
这是新校区的选址,但学校说新校区建设是归政府管,建好再租用,也不知道什么时候才能新校区?

现在的校区在尧塘,与尧塘小学并用一个校区。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

反正没人能考进清华北大
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

虽然这个价格在私立学校里算便宜的,但是对于我们普通人来说还是贵了啊

又是互相踢皮球了喂

搞噱头的,教学质量才是第一位的吧

现在赚钱是第一位,教书育人是第二位

世界五百强阳光集团下的

两万多,我家一个亲戚家孩子在里面读书,不是五万多吗

小顽子 发表于 2023-2-1 21:24
两万多,我家一个亲戚家孩子在里面读书,不是五万多吗

你那个是一年的吧,一学期5万多太贵了吧

建不了,民办的现在管的严

建不建的成还另说的