[凡人凡事] 真的没见过这样的父母!我的压岁钱还要让我给弟弟!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
想想就觉得太心酸了,过年爷爷奶奶都没给我压岁钱,去外婆家,外婆给了我两百块钱压岁钱,结果被我妈看见了,她居然说你都这么大人了,上班了,还要什么压岁钱撒,给你弟弟,我一下子都呆着了,没想到我妈会说出这种话来!我看看我爸,我爸也默不作声,过了会对我说,算了那就给你弟弟吧,你弟弟小,呵呵我真的不能理解我怎么会有这样的父母!! 微信图片_20230202103219.png

上班的人不应该给爷爷奶奶钱吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有弟弟的姐姐真的命苦,
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

jtwl9 发表于 2023-02-02 12:10
上班的人了,还好意思拿压岁钱?给你脸了

我们这只要没结婚的都有压岁钱

上班的人了,还好意思拿压岁钱?给你脸了

压岁钱父母拿走是违法的,有法律依据,告他们。哈哈哈哈,淡定楼主,现在奇葩很多,昨天我就听说了一个,一家是老子都要穷疯了,儿子压岁钱收了很多,老子要用居然还要给儿子借甚至打借条的,儿子义正言辞说父母拿走压岁钱是违法的,我查了,真是违法的。这世道真是变了

你得向你爸妈高呼:我以后绝不当扶弟魔!