[众观天下] 小舅子相亲借我的车,加油主动抢着付钱,现在又问我要钱??

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

前天小舅子相亲问我借了车,我也二话不说借了给他,相亲结束后小舅子来接我和老婆准备一起去吃饭,开到了加油站,他主动抢着付钱,可能是因为相亲对象还有我老婆在,算是难得大方了一次。 这几年他的工作很不稳定,经常换岗,所以时常问我借钱说过渡一下,不借呢老婆要和我生气,认为自己弟弟有困难不帮...不过大钱没有,每次都是五百八百,最多的一次6000,反正加起来大概差不多有4w多了吧,他没主动还我,我也没找他要也没和老婆说。老婆是问过我弟弟有没有找我借钱,我怕我说了老婆要去凶她弟弟,只能说借了马上就还进了.. 今天他发我,让我把加油的钱转他??真的也是蛮郁闷的

你但凡有点脑子你就分手了  那个13就这么值得你留恋?有大奔什么女孩找不到?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

摊上这种小舅子 是你的福气啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

女孩子就愿意嫁你这种为娘家做贡献的女婿

呆呆白 发表于 2023-02-04 19:05
摊上这种小舅子 是你的福气啊

那个小舅子,就是一个无底洞。永远填不满的坑

这就是个吸血鬼……

尽早止损!

灾舅子伏地魔