[百姓心声] 金城镇的领导们,又下雨了。。。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
金城镇的领导们,连续下了几天的雨了,这雨真的滋润到百姓的心里了。

从去年老小区改造开始之前,我就试图联系你们,盼望你们能来现场看一看,和我们联系一下,我们愿意自掏腰包,请你们关照一下施工单位,在改造的时候,顺便帮我们把漏水渗水的情况解决为盼,我们将不胜感激。我整天期待着接到你们的电话,那种感觉就像是暗恋一个人,怕你知道了我的心意不回应,又怕你不知道。好在对于这种暗恋的行为,你们处理的非常果断,那就是置之不理。

上个月12345最后一次回复我,小姑娘温柔的语调说着让人透心凉的话语,一是改造范围仅限屋檐一米处,超出部分不在本次改造项目内。这个表示理解,毕竟只是改造,又不是翻新重建,我们也要考虑到你们繁忙的工作和施工单位沉重的负担。本来就不是你们的事,我们应该自己想办法,充分发挥主观能动性,不能给政府添麻烦。二是对于我反映的,改造将原本不漏水的地方弄漏了,现场负责人与施工单位共同去现场看了,明确回复不是改造造成的。这个我就气笑了,我都没说是哪块地方,你们是怎么这么心有灵犀的就找到了呢,你们上房顶看了?如果真是这样,怎么不通知我也到现场,捎带脚教育我一下呢,我这岂不是没事找事?一栋楼东南西北四个面,你们从哪看的,看的什么地方,怎么判别非施工单位原因的,能不能告诉我让我好死心?

我问12345的小姑娘,是不是没有办法了,她说您可以继续向上反映,那是向常州反映吗?哦,那也是我的权利。我不能为难人家,人家也就是接了我几个电话,再代为转达,最终把答复结果反馈给我。我该怎么办呢?朋友说,你不该一开始就打12345,人家会反感的,你应该走正常的程序。我想了想也对,那就向社区反映吧,社区查了查,说你这个是老小区,没有维修基金,你们自己解决。我说我知道,你们也办不了。我是笨不是蠢,我当然清楚做自己的事要自己掏钱,自己解决,我就是想搭一个改造的顺风车,把钱交给改造单位,请他们帮个忙啊。

初衷其实就是这么简单,我认为应该不是一件很困难的事情。发展到现在,施工单位竣工了,甲方验收通过了,更没有理由和办法帮我们处理了。那是不是施工单位造成的其他地方渗水,可不可以再来一趟打下我的脸呢?

还想不死心的问问,这样的地方呢?算不算改造范围内呢?小姑娘说不行还可以继续反映,是向常州反映呢,还是去**发帖呢?

这种改造都是招标的,招标之前没有添加到项目里,后期无法添加。只有你们自发找施工队
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

need 发表于 2023-02-11 23:02
这种改造都是招标的,招标之前没有添加到项目里,后期无法添加。只有你们自发找施工队

看清楚,我们明确表示了,我们出钱,请他们施工单位做
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

哪个小区啊?基本信息都没有,让大家看了个寂寞

毛毛虫123456 发表于 2023-02-12 09:39
看清楚,我们明确表示了,我们出钱,请他们施工单位做

所以人家帮你是情分,不帮你是本分,这年头谁都是多一事不如少一事!