[百姓心声] 美甲店都没有医疗相关许可证却能正常营业,出了问题不负责

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
金坛桃喜美甲店给顾客打耳洞出了问题,顾客差评后店家也说不是自己的责任
图片7.png 1.png 2.png

这家店主要经营生活美容和美甲服务,有相关的许可证。
而打耳洞属于医疗美容,营业机构必须取得医疗机构许可证,没有许可就属于非法经营!希望有关部门可以严查,起码要保证顾客的卫生安全吧!

路边边随便一个店都能打,没出事还好,出事就麻烦了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

打个耳洞后面还是看自己的护理吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

之前没关注过这个,每个美甲店都能打啊
不敢打,怕到时候感染了

自己不注意卫生吧

你哪里是执法部门啊 非不非法又不是你说了算 再说了你如果不发炎你会发这个帖子吗?你不能因为你的缘故而抹黑人家店 看问题要客观一点  

你自己都说你第一次打没什么问题了,肯定还是你妈妈自己回去自己没有护理好。你再看看你自己发的图片上的手,个人卫生不注意引起的感染怎么能怪人家店呢

打个耳洞。有炎症很正常吧。我老婆以前打耳洞也发炎了。自己弄点消炎的,自己护理好,因为这个质疑,抹黑人家有点过头了吧!我个男的都知道。这就是自己护理没注意!

曾經以为36 发表于 2023-03-01 18:11
你自己都说你第一次打没什么问题了,肯定还是你妈妈自己回去自己没有护理好。你再看看你自己发的图片上的手,个人卫生不注意引起的感染怎么能怪人家店呢

这不典型的“骂哑巴,打瘸子么”

群众的眼睛是雪亮的,你看看评论里人家说的,你那手乌漆麻黑就去抹耳朵,不发炎就怪了,人家商家没告你诬陷就不错了!

不是差不多每家美甲店都打耳钉啊  我觉得这没什么的 淘宝 都可以自己买了自己打  自己后期 养护很重要 我感冒了 耳洞还发炎 呢 我是在cly打得 我是不是要去找她家 ?

骑着蜗牛看星星 发表于 2023-03-01 17:49
你哪里是执法部门啊 非不非法又不是你说了算 再说了你如果不发炎你会发这个帖子吗?你不能因为你的缘故而抹黑人家店 看问题要客观一点  

觉得不靠谱可以举报,

化钱买罪受

我打了6 个耳洞都烂了 耳钉拿掉就好了 我没责怪店家 我只能怪自己体质是过敏体质 所以我觉得博主有点小题大做。

那我花钱抽脂 瘦脸 水光针 不也是受罪么 美丽的背后 都有付出 。再说耳洞 不就是一个连芝麻都提不上的大小 不舒服了就拿掉 不带耳钉不就好了么 博主给妈妈买黄金耳钉 还不如买黄金大项链 大手镯 买个一百克 更体现孝心

骑着蜗牛看星星 发表于 2023-03-01 17:49

重点是违法,你懂不懂法?你是店家吧?

感觉这些店随便抓个人都能上岗了,哪有什么许可证

饿死胆小的撑死胆大的,学两天就敢上脸做东西了

待审核6572wJ 发表于 2023-03-02 08:14
    我打了6 个耳洞都烂了 耳钉拿掉就好了 我没责怪店家 我只能怪自己体质是过敏体质 所以我觉得博主有点小题大做。

重点是这个违法现象很普遍,博主点出来没有什么不对啊,法律的确明文规定了啊,提倡正规经营怎么就不行了呢?

待审核6572wJ 发表于 2023-03-01 23:35
不是差不多每家美甲店都打耳钉啊  我觉得这没什么的 淘宝 都可以自己买了自己打  自己后期 养护很重要 我感冒了 耳洞还发炎 呢 我是在cly打得 我是不是要去找她家 ?

你不懂法,不代表别人不能维权

小朋友112233 发表于 2023-03-01 18:11
打个耳洞。有炎症很正常吧。我老婆以前打耳洞也发炎了。自己弄点消炎的,自己护理好,因为这个质疑,抹黑人家有点过头了吧!我个男的都知道。这就是自己护理没注意!

一男的不懂法不懂维权还好意思出来说

鱼崽很烦 发表于 2023-03-02 13:13
重点是违法,你懂不懂法?你是店家吧?

姐姐 你不要笑死我 违法的话自然有人去查  哪里凭你我口说说的 但凡有点文化的人都不会这么说

像个向日葵 发表于 2023-03-02 13:17
一男的不懂法不懂维权还好意思出来说

你懂维权。请你往后余生,拿起法律武器,维护好你的所有权利。千万别迁就。

像个向日葵 发表于 2023-03-02 13:17
你不懂法,不代表别人不能维权

你是懂法律的。

像个向日葵 发表于 2023-03-02 13:16
重点是这个违法现象很普遍,博主点出来没有什么不对啊,法律的确明文规定了啊,提倡正规经营怎么就不行了呢?

搞笑的很。你没看?她说她去过一次,觉得还行就去了第二次。然后有炎症就怪店家。然后说店家违法。违法第一次去不知道?还去第二次?

打耳洞发炎我感觉这种事情太正常了呀  好多地方都打的  这都不算个事呀 自己换个耳钉就行了  太正常了。

这打耳洞发炎跟你自己护理关系很大吧 你自己回家肯定没护理好 这事也太小了 说不上口 有关部门也没那么闲来为你查这个事情的。打耳洞的太多了 没办法查 打的地方太多了 商家估计也无语

还有一个就是太普遍,真要抓得花不少事,还不一定有用

天清云淡淡 发表于 2023-03-02 13:15
饿死胆小的撑死胆大的,学两天就敢上脸做东西了

淘宝都能买了自己打。都不要学。