[凡人凡事] 婆婆这几个习惯,我真的受不了了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

我终于知道生活习惯不一样的两代人住在一起,为什么会有矛盾了。
以前我们家吃饭都是去我妈家,因为我们俩夫妻下班很晚,如果到家再自己烧饭的话,估计得7点才能吃的上饭,加上儿子小学放学得很早,所以工作日都是去我妈家吃饭的
但是今年我妹妹生娃了,所以我妈要去她们家帮她带娃,我们家自己烧了几天饭之后,实在太晚,决定让我婆婆来我家住,顺便帮我们烧烧饭。婆婆人很好,很热心,但有几点习惯我实在受不了。

其一就是婆婆真的太不重视卫生,我们家有洗锅和洗水槽两块钢丝球,可婆婆总是喜欢用同一块钢丝球又洗锅又擦水槽,跟她说过明明答应的好好,却每次会忘。而且婆婆喜欢囤菜,一次会买很多很多,跟她说过鱼啊肉啊可以多买一点,蔬菜水果别买太多,吃不完反而烂掉可就是不听,有次买橘子,底下烂了一个没发现,直到后来都发臭了才发现。还有就是婆婆,总是在我们阳台晒一些味道很大的鱼,一晒要晒一周多,有时候我衣服收进来都有一股鱼腥味,感觉比没洗之前都臭。害,希望婆婆这几个希惯能慢慢改掉

烧给你吃,还不满意?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

很正常,老人家大概都是这样,有这样就不错了要求不要太高真的  
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

既然不满意可以找保姆,到网上逼逼干嘛

你这婆婆很会过日子,已经很不错了