北电爱思特的人都没祖宗的么?

楼主
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
刚接到的通知,要求清明节去面试。我特别想问一句,北电爱思特的人都没祖宗的么?你要是周末面试也就算了,清明节还面试,这种奇葩企业金坛还有么?
是不是这个企业特别缺人,老有人走,有谁知道么?

沙发
今年从那离职了,各种乱七八糟,想进去托关系给钱就行了,基本录用内部推荐,即便不是内部推荐跟**说下,他们有人,比如我在的组装,一直都是李*去面试,打声招呼就能通过了!
以前我们还要学历,现在小学毕业也能进,做个假的学历,反正没人查,人事也不知道干什么吃的,智力低下都看不出来的么?估计收人钱了吧
清明面试?不至于这么奇葩吧,也不像很缺人啊?金坛各大烂厂估计都不会干这事,太缺德!
最后,劝你谨慎入坑
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
笑林小子 发表于 2023-04-04 18:46
今年从那离职了,各种乱七八糟,想进去托关系给钱就行了,基本录用内部推荐,即便不是内部推荐跟**说下,他们有人,比如我在的组装,一直都是李*去面试,打声招呼就能通过了!
以前我们还要学历,现在小学毕业也能进,做个假的学历,反正没人查,人事也不知道干什么吃的,智力低下都看不出来的么?估计收人钱了吧
清明面试?不至于这么奇葩吧,也不像很缺人啊?金坛各大烂厂估计都不会干这事,太缺德!
最后,劝你谨慎入坑

内部这么黑的么?外面看还是很不错的呀
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
听说食堂价格是调整了,味道简直是垃圾,估计又被谁坑钱了。
今天来面试么,估计是人事想挣点加班费了哇,这钱挣得确实有点缺德,不知道高层知不知道,自己砸自己口碑。我刚离职不久,在那做个工人,出来当个班长不香么?还不用加班