[出租] [出租] 汇贤苑库改房出租,环境适宜,设施齐全,可居住可办公,月租600

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

/ A4 z8 u9 J! Q+ H汇贤苑库改房31平,空调电热水器卫生间厨房间一应俱全,邻近职高(综合高中)、区二院,门前开阔,出入方便,环境良好,可入住可办公,月租金600元,有意向者请联系:15195069511

- T( R* a4 p* Z3 q# O- }

欢迎看房、面谈。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

汇贤苑库改房31平,空调电热水器卫生间厨房间一应俱全,邻近职高(综合高中)、区二院,门前开阔,出入方便,环境良好,可入住可办公,月租金600元,有意向者请联系:15195069511
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

汇贤苑库改房31平,空调电热水器卫生间厨房间一应俱全,邻近职高(综合高中)、区二院,门前开阔,出入方便,环境良好,可入住可办公,月租金600元,有意向者请联系:15195069511

0259现在房子这么难出租吗?没有等这么久过。

是房租贵了还是设施不完备,欢迎看房面谈啊。

自己的房子,可以有商有量的哦。% |6 h( `- ~% ]0 i! t

汇贤苑库改房出租,环境适宜,设施齐全,可居住可办公,月租600, 欢迎看房
2 }* J' ?/ K3 N0 k5 Q