[百姓心声] 颐和世家强行砍树推掉绿化带,改成充电点!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
突然就来了推土机,把颐和世家八栋旁边的绿化带树木砍掉了,说要改成**充电桩。小区里都没看见改造公示啊,大家都不愿意推掉绿化带,附近是路口,改成充电桩会存在安全隐患!

微信图片_20230417131816.jpg 微信图片_20230417131917.jpg
物业还说经过街道批准了,请问西城街道权利这么大吗?建筑区划内的绿地,是属于业主共有,起码要业主共同商量才能决定吧!

啧啧啧,现在街道厉害的,凶的么
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

搞笑的,把鸡毛当令箭的,西城街道的态度是差的!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这种不是要大多数业主同意的吗?

**车充电确实是要好好规划一下,但是老小区也要考虑下老百姓的需求的哇

改了不是好事嘛,方便大家使用么,省得在楼道充电危险,再说面积也不大呀,妨碍你事了???

改造是好的,但前提是要征求大家的建议,不是想怎么弄怎么弄

一,小区是属于“小南门”,小南门属于“金城镇”。
二,改造充电桩是好事,但再好的事也得与业主商量,否则好事变坏事。

业主说的不算,主要还是看物业的

砍几棵树就这么鬼叫鬼叫的,来我小区看看,树都砍没了,那又怎样,给你们装几个充电桩不是好事么,

jtdsx 发表于 2023-4-17 17:52
一,小区是属于“小南门”,小南门属于“金城镇”。
二,改造充电桩是好事,但再好的事也得与业主商量,否 ...

是的,还是要和大家商量,不能街道说啥就是啥啊!

以后城区的树木会越来越少

去过一次西城街道,工作人员态度极差,高傲的很呢!

看枫叶红了666 发表于 2023-4-19 08:34
去过一次西城街道,工作人员态度极差,高傲的很呢!

这就是为人民服务的态度么,呵呵

想干嘛就干嘛?都不问问业主?老小区也不能这样吧 ?

追梦赤子新 发表于 2023-4-21 08:33
想干嘛就干嘛?都不问问业主?老小区也不能这样吧 ?

对啊,老小区了,街道和物业就可以为所欲为?

街道的人就这么厉害?

过年时到苏州看到别人家小区郁郁葱葱的绿化,羡慕得直流口水。