[百姓心声] 直溪这边怎么没有贴指导组的联系电话啊?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    听说指导组在金坛,有的地方都贴了指导组联系电话,为什么直溪都没有啊?要想跟指导组领导反应一下镇上领导们工作的情况还找不到门路蛮!

据网站了解,直溪镇党委政府已按要求于4月19日在镇村两级公示栏张贴了省委巡视公告。

有什么不敢让老百姓说的呢?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

上次不是也有人说直溪政府的人上班都老油条,摸摸鱼出去玩
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

电话还能告诉你?小心动了某些人的蛋糕!

真的做得好的话,怕什么?心虚咯

这些还不懂啊,给你看到号码,他们还有得做的啊
领导确实要去直溪看看,尤其是下午要去看看工作在岗情况
直溪可是经济大镇,博主别找死,知道现在都流行解决提出问题的人吗?
白飞 发表于 2023-4-20 11:26
领导确实要去直溪看看,尤其是下午要去看看工作在岗情况

你好像知道什么蛮,真查到什么领导脸上不是很没有光蛮
chengdamin 发表于 2023-4-20 12:38
直溪可是经济大镇,博主别找死,知道现在都流行解决提出问题的人吗?

经济大镇?哈哈,懂行的都懂,企业之间互相开票的套路吗?

后楼猪八戒 发表于 2023-4-20 12:44
经济大镇?哈哈,懂行的都懂,企业之间互相开票的套路吗?

看破不说破啊,嘘

里面的猫腻肯定多的咯