[百姓心声] 马上五一了,东方盐湖城工作人员都不清楚景区情况啊!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
微信图片_20230425110427.jpg 微信图片_20230425110435.jpg
马上五一假期,准备买票去盐湖城逛逛,给前台打电话想了解一下停车场到景区的情况,工作人员支支吾吾一问三不知。询问演出情况也不了解,门票还要卖120一张。
反观溧阳南山竹海和天目湖五一对溧阳市民都免票!
金坛的旅游真的越做越不行了啊。听说里面都是实习生在兼职啊,马上五一了就这样糊弄糊弄吗?

茅山那几个旅游的都不行,不好玩,别去了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

朋友去过,说里面酒店前台什么的都是实习生,什么都不懂。,抓去凑数的!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

成年了吗实习生?哪里就没有工作人员了啊

怎么能和人家溧阳比呢。人家格局在那了啊,金坛茅山那边的旅游点什么时候免票过?

盐湖城我上次去没买票,走的黄牛,80块钱一个人

盐湖城就是个坑,价格贵又不好玩

已经很可以了,挺过三年很不容易,少占点点小便宜吧,再逼就不好干了

价格贵也起码工作态度好点吧,又贵态度又不好,里面也没什么东西玩的,真的把大家当二傻子啊

真的看看人家溧阳的旅游,我们的真的一塌糊涂啊

这你就不懂了,常州人都在工作,不出去玩。

海阔天空345 发表于 2023-4-27 08:46
真的看看人家溧阳的旅游,我们的真的一塌糊涂啊

主要是不用心就是糊弄糊弄

有的抄都不会好好抄,就知道糊糊鬼的一天天的

说什么活动宣传只不过是骗人的把戏,工作前台很多都是实习生,懂什么呢

人家老板好不容易建起来,怎么可能不想办法吸钱呢。