人民医院只知道卖贵的药,看的好嘛?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
普通的一个发炎,之前在常州一院和金坛二院,开了头孢他啶注射12块的药
去人民医院却开了130,一瓶要44,贵这么多,是没有12块的头孢,还是只卖130的头孢?这不是黑么
截屏2023-04-27 下午2.13.47.png 截屏2023-04-27 下午2.13.41.png 截屏2023-04-27 下午2.13.33.png
之前皮肤问题去看,查出来毛囊炎,配了几百的药用了一个星期更严重了,去别的医院查出来是湿疹,因为严重了前前后后跑了五次医院,都是开了几十的药膏
人民医院还非要配一个几百的药水,不明白有啥用的。贵还看不好到底是啥原因呢?

医院进去没有讲价的,开多少是多少,咱老百姓尽量少生病
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不同的药不同的价,但是就往贵的开肯定不行
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

去常州看就行

12的是头孢他啶,是三代头孢,130的是头孢尼西钠,是二代头孢,还用贵的是有说法的

那个头孢尼西是扬子江的,懂的都懂,回扣鼻祖。

这个一百多的液体敷料我也配了,当外用喷剂用,还必须去7号窗口单独拿药!

fIO 发表于 2023-05-02 13:01
不同的药不同的价,但是就往贵的开肯定不行

好医院药便宜,服务态度好,疗效好,。差的医院看不好病,服务态度差,药还贵

一老妇女说被狗咬了,没牙印,没出血,去中医院没给打针,去人民医院就给打疫苗了

价格不高怎么配的上上海人民医院的名号

话说二代头孢比三代卖的贵真的是活久见了。
我感觉常州二院确实药不贵效果还不错。
小孩生病一般去常州儿童医院,金坛xx医院喜欢各种检查还查不出原因

人民医院是看病的吗?

楼主有依有据,是该好好查查医疗行业,同样的药是什么原因比同行贵?

tiramisu 发表于 2023-05-02 14:01
那个头孢尼西是扬子江的,懂的都懂,回扣鼻祖。

听到扬子江就没好感,它家的药都贵

ngu5u1m2 发表于 2023-5-2 19:53
这个一百多的液体敷料我也配了,当外用喷剂用,还必须去7号窗口单独拿药!

我也是,是不是感觉没啥用,去一次就给我配一瓶,这么老贵

星河万里 发表于 2023-05-04 08:40
我也是,是不是感觉没啥用,去一次就给我配一瓶,这么老贵

那个神药水好像是皮肤科的标配!

奔跑的狗腿 发表于 2023-05-03 10:46
话说二代头孢比三代卖的贵真的是活久见了。
我感觉常州二院确实药不贵效果还不错。
小孩生病一般去常州儿童医院,金坛xx医院喜欢各种检查还查不出原因

那个是金坛二院

看不出来有啥区别,关键看不好就是你的不对了
药效有啥区别吗,差不多吧